Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Autoridades se reúnen con miembros de la CANIRAC

Con la finalidad de seguir los lineamientos y normatividad para la reapertura de la actividad económica en la próxima semana, el Presidente Municipal, José Walter Valenzuela Acosta y el Director de Turismo, Ernesto Leyva Leyva se reunieron con los integrantes de La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados del Municipio de Comondu (CANIRAC).

Estableciendo que el inicio de actividades se realizará este lunes 15 de junio, invitándoles a continuar con las ya conocidas normas de sanidad e higiene, estuvieron también presentes el Secretario de Desarrollo Municipal, Alberto Andrés Domínguez Hernández, el Director de Seguridad Pública Municipal, Cuauhtémoc Gómez Campos y Luis Alberto Collins Atondo representando a la COEPRIS.

Señaló el presidente municipal, que es fundamental conocer las normas de seguridad, higiene, limpieza y sana distancia, que obliga al uso de cubre bocas, gel antibacterial y todas las medidas precautorias para poder abrir al público sus locales, agregando que ya pueden consultar estas medidas en las páginas oficiales del Gobierno del Estado y Ayuntamiento de Comondu.

PROTOCOLO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA DE RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTOS EN EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR,.
Medidas de prevención para evitar el contagio y la propagación del virus SARS-CoV2 (COVID-19) http://www.coeprisbcs.gob.mx/files/covid19/5-Restaurantes_y_Servicios_de_Alimentos_Protocolo_Sanitario_BCS_.pdf

En este sentido el Director de Turismo en el Municipio de Comondu, Ernesto Leyva, invito a los presentes a sumarse con responsabilidad en este inicio de actividades, asegurándoles que la dependencia a su cargo será una aliada importante en la toma de decisiones para el mejor desarrollo de sus empresas.

0 Comentarios

Sin ningún comentario por el momento

Deja tu comentario

close
Thanks !

Thanks for sharing this, you are awesome !